Frittata soffice con ricotta, spezie, spinacini freschi e Salamini Piccante

Ingredienti:

  • Salamini Beretta Piccante
  • Uova
  • Spezie (timo e maggiorana)
  • Spinacini
  • Sale
  • Pepe
  • Ricotta vaccina
 

Procedimento

Rompere le uova in una ciotola, sbatterle bene, poi aggiungere la ricotta e il trito di spezie, una spolverata di pepe e un pizzico di sale, mescolare affinché la ricotta si amalgami al tutto. Versare il composto in una padella antiaderente in cui avrete messo un goccio di olio. Cuocere la frittata da entrambi i lati, lasciare raffreddare, poi dividere in quadrotti su cui adagiare degli spinacini crudi e il salamino piccante.

GIN TONIC

  • DRY GIN
  • TONIC WATER
  • CIUFFO DI ROSMARINO
  • BACCHE DI GINEPRO Q.B.
  • FETTA DI LIMONE
  • GHIACCIO Q.B.