Cestino di pasta brisée con verdure grigliate bocconcini di mozzarella e Salamini Classico

Ingredienti:

  • Salamini Beretta Classico
  • Pasta Brisée
  • Peperone rosso e giallo
  • Zucchine
  • Melanzana
  • Timo
  • Fiocchi di latte
 

Procedimento

Foderare con della pasta brisée degli stampini per tartellette, cuocere in forno per circa 20 minuti. Lavare e tagliare la verdura a dadini, farla saltare in una padella antiaderente con un filo d’olio per qualche minuto lasciandola croccante, aggiustare di sale, pepe e foglioline di timo. Riempire le tartellette di pasta brisée con la verdura saltata, un cucchiaino di fiocchi di latte e infine adagiarvi sopra un salamino classico.

SPRITZ

  • APERITIVO BITTER ALCOLICO
  • PROSECCO
  • SODA Q.B.
  • GHIACCIO Q.B.
  • FETTE DI ARANCIA